Специальное предложение
Томаты с соусом песто и пармезаном
Вот такую крутую закуску можно подать к столу, если гости пришли внезапно. Очень просто и вкусно!
Вот такую крутую закуску можно подать к столу, если гости пришли внезапно. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты: 
  • Томаты2 шт.
  • Соус песто2 чашки
  • Тертый пармезан1,5 чашки
  • Оливковое маслопо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Томаты нарежьте на круглые ломтики. 
  2. Форму для выпекания залейте небольшим количеством оливкового масла. 
  3. Сверху выложите томаты. 
  4. В центр каждого томата выложите соус песто. 
  5. Щедро посыпьте каждый ломтик тертым сыром. 
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 10-15 минут.
  7. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация