Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овсяные батончики с арахисовой пастой

Этот восхитительный десерт вы будете вспоминать еще долго. Если вы сладкоежка, то готовить обязательно!
Marina Ivanova
Этот восхитительный десерт вы будете вспоминать еще долго. Если вы сладкоежка, то готовить обязательно!

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления3 чашки
  • Мед1/2 чашки
  • Арахисовая паста1 чашка
  • Сливочное маслодля смазывания
Способ приготовления: 
  1. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. 
  2. Арахисовую пасту тщательно смешайте с медом. 
  3. Соедините получившуюся смесь с овсяными хлопьями. Тщательно размешайте. 
  4. Перелейте получившееся тесто в форму для выпекания. 
  5. Отправьте форму в холодильник минимум на 4 часа. 
  6. Нарежьте десерт на батончики и подавайте к столу.
Информация