Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Слойки с цукини и фетой

Нежные слойки с цукини и фетой вы полюбите с первого кусочка. Рассказываем, как их приготовить.
Marina Ivanova
Нежные слойки с цукини и фетой вы полюбите с первого кусочка. Рассказываем, как их приготовить. 

Ингредиенты: 
  • Слоеное тесто2 пласта
  • Цукини1 шт.
  • Фета70 г
  • Яйца4 шт.
  • Густые сливк1/4 чашки
  • Тертый твердый сыр1/4 чашки
  • Рубленый зеленый лук1 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Красный перец чили хлопьями1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Прогрейте противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпекания, в течение 10 минут.
  3. Тесто раскатайте и наколите вилкой. Отправьте в холодильник на 15 минут. Затем разрежьте на прямоугольники и выложите на противень
  4. Сверху выложите ломтики цукини и раскрошенную фету. 
  5. Яйца, сливки и сыр соедините в большой миске. Перемешайте. Приправьте солью и перцем. Добавьте измельченный чеснок и красный перец. Размешайте. 
  6. Залейте получившейся смесью слойки. 
  7. Посыпьте их зеленым луком и тертым сыром и отправьте в духовку на 35 минут.
  8. Подавайте к столу. 
Информация