Специальное предложение
Андалузский томатный суп
Если вам не хочется долго стоять у плиты, попробуйте этот вариант испанского супа. Нужно только заранее замариновать основные ингредиенты. Суп получается вкусным и достаточно сытным.
Если вам не хочется долго стоять у плиты, попробуйте этот вариант испанского супа. Нужно только заранее замариновать основные ингредиенты. Суп получается вкусным и достаточно сытным.

Ингредиенты: 
  • Помидоры крупные 3-4 шт.
  • Хлеб белый 80 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Ветчина итальянская 1-2 ломтика
  • Гренки и/или зеленый лук по желанию
Способ приготовления: 
  1. Нарезать помидоры крупными кусками и выложить в миску вместе с раскрошенным хлебом. Добавить очищенный и выдавленный чеснок, уксус, масло, соль и перец. 
  2. Убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь). 
  3. Перед подачей измельчить массу в блендере. 
  4. Подавать с отварным яйцом, ветчиной, гренками и/или нарезанным зеленым луком. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация