Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Соус для закусок

Этот легкий соус очень просто приготовить буквально за считанные минуты. Мы рекомендуем подавать его к закускам из свежих овощей.
Этот легкий соус очень просто приготовить буквально за считанные минуты. Мы рекомендуем подавать его к закускам из свежих овощей.

Ингредиенты: 
  • Огурец средний 2 шт.
  • Греческий йогуст 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мята 1 веточка
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Огурец очистить и натереть на мелкой терке. Отжать, чтобы было как можно меньше сока. 
  2. Чеснок очистить и выдавить. 
  3. В миске смешать огурец с чесноком и мелко нарезанными листьями мяты. Добавить йогурт, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. 
  4. Все тщательно перемешать и перед подачей желательно охладить. 
Информация