Специальное предложение
Салат из рукколы с ветчиной
Лакомство для мясоедов: пармская ветчина и поджаристый стейк в одной тарелке. Сдобренные дижонской горчицей аппетитные мясные кусочки так и просятся на стол.
Лакомство для мясоедов: пармская ветчина и поджаристый стейк в одной тарелке. Сдобренные дижонской горчицей аппетитные мясные кусочки так и просятся на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Каперсы2 ст. л.
  • Дижонская горчица2 ч. л.
  • Лимон1 шт.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Руккола85 г
  • Красный лук1,5 шт.
  • Стейк готовый170 г
  • Пармская етчина30 г

Способ приготовления:

  1. Взбить вместе каперсы, горчицу, лимонный сок и оливковое масло в средней миске. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Рукколу и тонко нарезанный красный лук выложить в сервировочную тарелку. 
  3. Стейк и ветчину нарезать мелко. Выложить в сервировочную тарелку и посыпать сыром Пармезан. Полить соусом. 
  4. Подавать с дольками лимона.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация