Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Лимонная паста

Изумительная кислинка в соусе придает этой пасте сицилианский оттенок. Где-то там, в далекой Италии, где светит солнце, люди едят такую же вкусную пасту, как и вы.
Изумительная кислинка в соусе придает этой пасте сицилианский оттенок. Где-то там, в далекой Италии, где светит солнце, люди едят такую же вкусную пасту, как и вы.

Ингредиенты:

  • Лингвини150 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Кабачок1 шт.
  • Чеснок 1 зубчки
  • Каперсы1 ст. л.
  • Сметана2 ст. л.
  • Лимон1/2 шт.
  • Руккола60 г
  • Базилик1 горсть

Способ приготовления:

  1. Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета. 
  2. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту. 
  3. Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать.
Информация