Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Котлеты из ягненка

Котлеты из ягненка получаются по-особенному нежными и аппетитными. Обязательно попробуйте!
Marina Ivanova
Котлеты из ягненка получаются по-особенному нежными и аппетитными. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты: 
  • Рубленый розмарин1 ст. л.
  • Цельнозерновая горчица2 ч. л.
  • Оливковое масло1,5 ст. л.
  • Фарш из ягненка550 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте сковороду с половиной столовой ложки оливкового масла на среднем огне.
  2. В большой миске смешайте розмарин, горчицу и 1 столовую ложку масла. Добавьте фарш из ягненка. Хорошенько перемешайте. 
  3. Посолите, поперчите. Еще раз перемешайте. 
  4. Сформируйте руками, смоченными в холодной воде, небольшие котлетки и обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны. 
  5. Готовые котлетки переложите на тарелку и накройте фольгой. 
  6. Подавайте к столу с любимым гарниром. 
Информация