Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Карбонара с капустой кейл

Любимую пасту карбонару можно приготовить не только по классическому рецепту. Разнообразьте его, добавив капусту кейл.
Любимую пасту карбонару можно приготовить не только по классическому рецепту. Разнообразьте его, добавив капусту кейл. 

Ингредиенты:
  • Спагетти350 г
  • Панчетта150 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Капуста кейл100 г
  • Греческий йогурт250 г
  • Тертый твердый сыр3/4 чашки
  • Яйца2 шт.
  • Яичные желтки2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните макароны обратно в кастрюлю. 
  2. Тем временем обжарьте панчетту на большой антипригарной сковороде на сильном огне в течение 1-2 минут. Переложите на тарелку.
  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты. 
  4. Затем добавьте капусту кейл и готовьте, помешивая, еще 3 минуты.
  5. Смешайте йогурт, тертый сыр, яйца и яичные желтки в миске. Посолите и поперчите. 
  6. Добавьте яичную смесь и капусту в горячие макароны. Перемешайте.
  7. Подавайте блюдо к столу с панчеттой и тертым сыром. 
Информация