Специальное предложение
Батончики из белого шоколада, апельсина и малины
Эти аппетитные батончики идеально подойдут для чаепития в кругу близких. Приготовить их очень просто и быстро.
Эти аппетитные батончики идеально подойдут для чаепития в кругу близких. Приготовить их очень просто и быстро. 

Ингредиенты: 
  • Печенье250 г
  • Сливочное масло125 г
  • Сливочный сыр500 г
  • Сахарная пудра1/2 чашки
  • Белый шоколад200 г
  • Яйца2 шт.
  • Апельсиновая цедра1 ч. л.
  • Апельсиновый сок2 ст. л.
  • Малина150 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 160 градусов. 
  2. Смажьте форму для выпекания маслом и застелите бумагой для выпекания. 
  3. Измельчите печенье в крошку. Добавьте масло и хорошенько размешайте. Выложите крошки на дно формы. Охладите в течение получаса. 
  4. Тем временем смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. 
  5. Добавьте к сливочному сыру растопленный белый шоколад и яйца. Размешайте. 
  6. Добавьте апельсиновый сок и цедру. Размешайте. 
  7. Добавьте 1/2 малины. 
  8. Залейте получившуюся смесь в форму. Добавьте оставшуюся малину. 
  9. Выпекайте 30 минут. 
  10. Остудите в течение 1 часа, затем охладите в течение 2 часов и нарежьте десерт на батончики. 
  11. Подавайте десерт к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация