Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриный суп с овощами

Целительная сила куриного бульона известна с незапамятных времен. В этом волшебном супе - только овощи, бульон и нежное отварное мясо. Ешьте на здоровье!
Целительная сила куриного бульона известна с незапамятных времен. В этом волшебном супе - только овощи, бульон и нежное отварное мясо. Ешьте на здоровье!

Ингредиенты:

  • Для бульона:
  • Курица1 шт.
  • Вода3,5 л
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Лук-порей1 шт.
  • Сельдерей2 стебля
  • Букет гарни1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Для начинки:
  • Морковь2 шт.
  • Лук-порей2 стебля
  • Петрушка1 пучо

Способ приготовления:

  1. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить овощи (у лука-порея взять только белые части) и букет гарни и посолить. Варить на медленном огне 1-2 часа.
  2. Вынуть овощи и курицу, бульон процедить. 
  3. Мясо курицы нарезать. 
  4. Добавить в кастрюлю с бульоном нарезанные морковь и белые части лука-порея и довести до кипения вместе с куриным мясом. Перед подачей на стол разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанной петрушкой. 
Информация