Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Треска с молодым картофелем

Совсем, как у бабушки в деревне - молодой картофель с тончайшей кожицей и свежая рыба, поджаренная за несколько минут. Остается только посыпать зеленым лучком - и можно подавать!
Совсем, как у бабушки в деревне - молодой картофель с тончайшей кожицей и свежая рыба, поджаренная за несколько минут. Остается только посыпать зеленым лучком - и можно подавать!
Ингредиенты: 
  • Молодой картофель500 г
  • Каперсы2 ст. л.
  • Укроп нарезанный2 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Сахарная пудра1 ч. л.
  • Белый винный уксус2 ст. л.
  • Подсолнечное масло2 ст. л.
  • Зеленый лук нарезанный2 стебля
  • Филе трески4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, слить воду, а затем охладить картофель под холодной проточной водой в течение нескольких минут. 
  2. Каперсы, укроп, горчицу, сахар, уксус и масло поместить в банку, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Полить соусом картофель и посыпать луком. Отложить. 
  3. Треску просушить на бумажных полотенцах, положить на сковороду кожей вниз и поджарить в течение 3 минут. Перевернуть и жарить еще 2 минуты. 
  4. Выложить рыбу на миски и подавать с картофельным салатом. 
Информация