Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из скумбрии с грушей

Филе скумбрии отлично сочетается со сладостью спелой груши. Попробуйте и убедитесь сами: изысканные вкусы доступны даже на домашней кухне.
Филе скумбрии отлично сочетается со сладостью спелой груши. Попробуйте и убедитесь сами: изысканные вкусы доступны даже на домашней кухне.
Ингредиенты: 
  • Груша2 шт.
  • Фенхель1 шт.
  • Лайм1 шт.
  • Сметана2 ст. л.
  • Филе скумбрии8 шт.
  • Кресс-салат60 г
  • Семена тыквы20 г
Способ приготовления: 
  1. Нарезать груши и фенхель на тонкие дольки и смешать в миске. 
  2. С лайма снять цедру и выдавить сок. Полить соком смесь груши и фенхеля и посыпать цедрой.
  3. Разогреть гриль и обжарить скумбрию по 5-6 минут с каждой стороны до готовности.
  4. Разделить кресс-салат между четырьмя тарелками. Сверху выложить груши и фенхель и филе скумбрии. Посыпать поджаренными тыквенными семечками и подавать. 
Информация