Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с копченым лососем и травами

Паста с копченым лососем понравится всем без исключения. Это наглядный пример того, как простое блюдо может быть изысканным и очень вкусным.
Marina Ivanova
Паста с копченым лососем понравится всем без исключения. Это наглядный пример того, как простое блюдо может быть изысканным и очень вкусным. 

Ингредиенты:
  • Пенне400 г
  • Рубленый зеленый лук2 ст. л.
  • Рубленый укроп1/3 чашки
  • Тертая цедра лимона1 ч. л.
  • Лимонный сок1/4 чашки
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Копченый лосось100 г
  • Руккола60 г
  • Ломтики лимонапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните макароны обратно в кастрюлю. 
  2. Добавьте к макаронам зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок и масло. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
  3. Добавьте ломтики копченого лосося и рукколу. Перемешайте.
  4. Подавайте к столу с ломтиками лимона.  
Информация