Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пирог с артишоками, помидорами черри и фета

Это блюдо является чем-то средним между простым открытым пирогом и кишем. В любом случае получается очень вкусно и сочно.
Alexa Stefani
Это блюдо является чем-то средним между простым открытым пирогом и кишем. В любом случае получается очень вкусно и сочно. Для его приготовления вам понадобится тесто бризе, рецепт которого вы найдете здесь

Ингредиенты: 
  • Тесто бризе 1 лист
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Артишоки маринованные 150 г
  • Помидоры черри 20 шт.
  • Фета 150 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Маринованные артишоки слить и разрезать на 4 части. Фету нарезать кубиками. 
  2. В миске взбить яйца со сливками, добавив соль и перец. Затем добавить в полученную массу артишоки, черри и фету. Аккуратно перемешать. 
  3. Тесто выложить в форму для выпечки, формируя края. Сверху выложить приготовленную ранее смесь. 
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. 
Информация