Специальное предложение

Пудинг с абрикосами

Нежнейший пудинг с абрикосами готовится достаточно просто, а результат получается просто потрясающий. Обязательно побалуйте себя и своих близких.
Нежнейший пудинг с абрикосами готовится достаточно просто, а результат получается просто потрясающий. Обязательно побалуйте себя и своих близких.

Ингредиенты: 
  • Мука 125 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Ром 1 ч. л.
  • Абрикос 12 шт.
  • Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
  1. Смешать в миске муку и сахар. 
  2. Далее подавлять яйца по одному, тщательно взбивая. 
  3. Затем медленно влить молоко, продолжая взбивать, и добавить ром. 
  4. Полученную смесь выложить в форму для выпечки, предварительно смазав ее сливочным маслом. 
  5. Сверху на пудинг равномерно распределить разрезанные пополам абрикосы и выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 30 минут. 
Информация