Специальное предложение

Бейгл с грибами и авокадо

Бейгл с грибами и авокадо готовится очень просто и быстро. Такое изысканное и вкусное блюдо обязательно нужно попробовать!
Бейгл с грибами и авокадо готовится очень просто и быстро. Такое изысканное и вкусное блюдо обязательно нужно попробовать!

Ингредиенты:
  • Грибы200 г
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Бальзамический уксус2 ч. л.
  • Авокадо1 шт.
  • Круглая булочка1- шт.
  • Петрушкапо вкусу
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
  3. Выложите нарезанные грибы на противень и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолите, поперчите. 
  4. Выпекайте 15 минут. 
  5. Тем временем обжарьте булочки на сухой горячей сковороде в течение 1 минуты.
  6. Авокадо нарежьте на тонкие ломтики и положите на булочку. 
  7. Сверху выложите грибы. 
  8. Украсьте бейгл рубленой петрушкой. 
Информация