Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пенне с брокколи, фетой и соусом песто

Летом нужно готовить максимально простую и легкую пасту. Например, пенне с брокколи, фетой и соусом песто.
Marina Ivanova
Летом нужно готовить максимально простую и легкую пасту. Например, пенне с брокколи, фетой и соусом песто. 

Ингредиенты: 
  • Пенне375 г
  • Брокколи1 кочан
  • Фета150 г
  • Руккола1 чашка
  • Чеснок1 зубчик
  • Тертый твердый сыр1 ст. л.
  • Миндаль1 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Лимонный сок2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Отварите пенне, следуя инструкции на упаковке.
  2. За 3 минуты до готовности пенне добавьте в кастрюлю соцветия брокколи. 
  3. Слейте воду, верните брокколи и пенне обратно в кастрюлю. 
  4. Приготовьте соус. Поместите рукколу, чеснок, сыр и миндаль в кухонный комбайн. Измельчите до однородного состояния. Затем добавьте оливковое масло и лимонный сок. Взбейте еще раз. 
  5. К пенне и брокколи добавьте 1/2 соуса песто и половину раскрошенной феты. Хорошенько перемешайте. 
  6. Добавьте оставшуюся фету и соус. Подавайте к столу. 
Информация