Специальное предложение
Картофельный крем-суп с беконом и зеленым луком
Картофельный суп можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить его с помощью блендера и добавить в список ингредиентов зеленый лук и бекон.
Картофельный суп можно сделать гораздо вкуснее, если приготовить его с помощью блендера и добавить в список ингредиентов зеленый лук и бекон. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло20 г
  • Зеленый лук1 шт + для подачи
  • Репчатый лук1 шт.
  • Сельдерей2 стебля
  • Картофель2 шт.
  • Куриный бульон5 чашек
  • Сливки125 мл
  • Бекон200 г
  • Сметанадля подачи
  • Хлебдля подачи
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте рубленый лук-порей, мелко нарезанные репчатый лук и сельдерей, а также картофель, нарезанный кубиками. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
  3. Влейте бульон и сливки. Доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте на медленном огне, помешивая, в течение 25 минут. Остудите в течение 10 минут.
  5. Тщательно взбейте суп с помощью блендера. 
  6. Тем временем обжарьте мелко нарезанный бекон на среднем огне в небольшой сковороде в течение 5 минут. 
  7. 1/3 часть бекона добавьте в суп и размешайте. 
  8. Разлейте суп по чашкам. Добавьте сметану, рубленый зеленый лук и оставшийся бекон.
  9. Подавайте к столу с хлебом. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация