Специальное предложение
Тапенад из оливок
Тапенад - это популярная французская закуска, которую принято намазывать на хрустящую корочку багета. Получается очень вкусно.
Тапенад - это популярная французская закуска, которую принято намазывать на хрустящую корочку багета. Получается очень вкусно.

Ингредиенты: 
  • Оливки без косточек 100 г
  • Анчоусы 4 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Выложить оливки в блендер и слегка их измельчить. 
  2. Затем добавить в блендер остальные ингредиенты и взбивать все до получения гладкой однородной пасты. 
  3. Хранить тапенад в холодильнике не более трех дней. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация