Специальное предложение

Ягодный десерт с маскарпоне

Это великолепный и очень простой в приготовлении десерт. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь вкусненького, обязательно попробуйте этот рецепт.
Это великолепный и очень простой в приготовлении десерт. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь вкусненького, обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты: 
  • Малина 250 г
  • Голубика 250 г
  • Песочное печенье среднее 8 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Маскарпоне 250 г
  • Творожный сыр 250 г
Способ приготовления:
  1. Отложить немного ягод для украшения десерта, а остальное выложить в сотейник. 
  2. На медленном огне, давя ягоды ложкой, слегка их приварить, не доводя до кипения. 
  3. Измельчить песочное печенье. 
  4. Смешать в миске маскарпоне с творожным сыром. Добавить сахар и тщательно перемешать. 
  5. На дно стаканчиков выложить измельченное печенье. Сверху распределить творожную смесь, добавить приваренных ягод, а затем еще немного смеси. 
  6. Далее выложить приваренные ягоды и украсить десерт свежими ягодами и оставшимися крошками печенья. 
Информация