Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат из скумбрии и моркови

Идеальный рецепт для легкого ужина. Аппетитный, ароматный и вкусный набор ингредиентов и специй. Замечательная и здоровая идея.
Идеальный рецепт для легкого ужина. Аппетитный, ароматный и вкусный набор ингредиентов и специй. Замечательная и здоровая идея.

Ингредиенты:

  • Перловая крупа150 г
  • Морковь2 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Тмин3/4 ст. л.
  • Корица молотая1/2 ч. л.
  • Апельсин1/2 шт.
  • Петрушка нарезанная2 ст. л.
  • Филе копченой скумбрии 2 шт.
  • Кресс-салат100

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
  2. Перловку отварить в соответствии с инструкцией. 
  3. Морковь нарезать ломтиками и смешать в форме для запекания оливковое масло, тмин, корицу и апельсиновую цедру. Запечь в течение 15 минут. 
  4. Перемешать апельсиновый сок, оливковое масло, петрушку, морковь и нарезанное ломтиками филе скумбрии. Добавить перловку, перемешать и выложить на сервировочное блюдо. Посыпать нарезанным салатом и подавать.  через вареного ячменя. 
Информация