Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченная рикотта

Хочется чего-то вкусного и изысканного? Побалуйте себя запеченной рикоттой. Она буквально тает во рту.
Marina Ivanova
Хочется чего-то вкусного и изысканного? Побалуйте себя запеченной рикоттой. Она буквально тает во рту. 

Ингредиенты:
  • Рикотта500 г
  • Яйцо1 шт.
  • Пармезан1/3 чашки
  • Тимьян2 ч. л.
  • Сушеный перец чили1/2 ч. л.
  • Оливковое маслопо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Смешайте в жаропрочной миске рикотту, яйцо, пармезан, перец чили и половину тимьяна.
  3. Приправьте солью и перцем.
  4. Посыпьте оставшимся тимьяном. 
  5. Сбрызните маслом. 
  6. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. 
  7. Подавайте к столу. 
Информация