Специальное предложение

Морковь, запеченная в горчице и кленовом сиропе

Прекрасный и очень легкий гарнир из запеченной во вкуснейшем соусе моркови разнообразит ваш привычный рацион. Обязательно попробуйте этот великолепный простой рецепт.
Прекрасный и очень легкий гарнир из запеченной во вкуснейшем соусе моркови разнообразит ваш привычный рацион. Обязательно попробуйте этот великолепный простой рецепт.

Ингредиенты:
  • Морковь 500 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кленовый сироп 2 ст. л.
  • Горчица дижонская 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Чеснок (в порошке) 1 ч. л.
  • Кориандр несколько веточек
Способ приготовления:
  1. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получились тонкие морковные палочки.
  2. В миске смешать оливковое масло, кленовый сироп, соевый соус и горчицу. Добавить чеснок в порошке и перемешать. Дополнительной соли или перца не требуется.
  3. Морковные палочки выложить в форму для запекания, залить половиной приготовленного соуса и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  4. Далее приоткрыть духовку, морковь перемешать, залить остатками соуса и готовить еще 15 минут.
  5. Перед подачей посыпать нарубленным кориандром.
Информация