Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста Карбонара

Изумительно - не больше, не меньше! Этот рецепт настоящей Карбонары вы обязательно должны взять на заметку.
Olga

Ингредиенты:

  • Пенне или другие макароны150 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Ветчина Панчетта 150 г
  • Прошутто125 г
  • Сыр Маскарпоне1 чашка
  • Яичный желток4 шт.
  • Сыр Пармезан тертый1 чашка
  • Орегано1 пучо

Способ приготовления:

  1. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавить ветчину и Прошутто и обжарить до хрустящей корочки.
  3. В отдельной миске взбить Маскарпоне, желтки, Пармезан и орегано.
  4. Сварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
  5. Слить воду. Добавить поджаренную ветчину и Прошутто. 
  6. Добавить яичную смесь, перемешать и подавать с веточками орегано. 
Информация