Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фарш со свежей зеленью

Такой оригинальный способ приготовления фарша разнообразит ваше привычное меню. Это блюдо отлично дополнит пасту или картофельное пюре, а также может подаваться с легким салатом или тушеными овощами.
Alexa Stefani
Такой оригинальный способ приготовления фарша разнообразит ваше привычное меню. Это блюдо отлично дополнит пасту или картофельное пюре, а также может подаваться с легким салатом или тушеными овощами.

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий 600 г
  • Петрушка небольшой пучок
  • Мята небольшой пучок
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лайм 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Пармезан тертый 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Чеснок очистить и мелко нарезать. Слегка обжарить его на сковороде с оливковым маслом, а затем добавить фарш и тщательно перемешать.
  2. Далее добавить соевый соус и сок лайма, посолить и поперчить. Еще раз перемешать и обжаривать на медленном огне до готовности.
  3. В это время нарубить зелень и нарезать перец халапеньо.
  4. Перед подачей посыпать фарш зеленью, перцем и тертым пармезаном.
Информация