Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тесто "Бризе" обезжиренное

Если вы любите французскую выпечку, то уже наверняка пробовали классическое тесто "бризе". Сегодня мы вам предлагаем обезжиренный вариант, который отлично подойдет для приготовления кишей.
Alexa Stefani
Если вы любите французскую выпечку, то уже наверняка пробовали классическое тесто "бризе". Сегодня мы вам предлагаем обезжиренный вариант, который отлично подойдет для приготовления кашей. 

Ингредиенты:
  • Мука 150 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Йогурт обезжиренный 75 г
  • Маргарин обезжиренный 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Смешать в миске муку и соль.
  2. Добавить размягченный маргарин и йогурт. 
  3. Вымесить тесто и убрать его в холодильник примерно на час.
Информация