Специальное предложение
Тесто "Бризе" обезжиренное
Если вы любите французскую выпечку, то уже наверняка пробовали классическое тесто "бризе". Сегодня мы вам предлагаем обезжиренный вариант, который отлично подойдет для приготовления кишей.
Если вы любите французскую выпечку, то уже наверняка пробовали классическое тесто "бризе". Сегодня мы вам предлагаем обезжиренный вариант, который отлично подойдет для приготовления кашей. 

Ингредиенты:
  • Мука 150 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Йогурт обезжиренный 75 г
  • Маргарин обезжиренный 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Смешать в миске муку и соль.
  2. Добавить размягченный маргарин и йогурт. 
  3. Вымесить тесто и убрать его в холодильник примерно на час.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация