Специальное предложение
Карпаччо из черной редьки
Когда нет настроения делать сложные салаты со множеством ингредиентов, попробуйте приготовить карпаччо, например, из редьки, которую большинство из нас не так часто использует в готовке.
Когда нет настроения делать сложные салаты со множеством ингредиентов, попробуйте приготовить карпаччо, например, из редьки, которую большинство из нас не так часто использует в готовке. 

Ингредиенты:
  • Черная редька 1 шт.
  • Молодой лук 2 шт.
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Лимон 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Из лимона и лайма выжать сок и натереть их цедру на мелкой терке.
  2. Смешать в миске сок лайма и лимона, добавить оливковое масло и мелко нарезанный молодой лук. Перемешать.
  3. Редьку очистить и нарезать очень тонкими, почти прозрачными кружочками. Разложить кружочки на тарелку.
  4. Сбрызнуть редьку приготовленным ранее соусом, посолить, поперчить и посыпать нарубленным зеленым луком.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация