Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Карпаччо из черной редьки

Когда нет настроения делать сложные салаты со множеством ингредиентов, попробуйте приготовить карпаччо, например, из редьки, которую большинство из нас не так часто использует в готовке.
Когда нет настроения делать сложные салаты со множеством ингредиентов, попробуйте приготовить карпаччо, например, из редьки, которую большинство из нас не так часто использует в готовке. 

Ингредиенты:
  • Черная редька 1 шт.
  • Молодой лук 2 шт.
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Лимон 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Из лимона и лайма выжать сок и натереть их цедру на мелкой терке.
  2. Смешать в миске сок лайма и лимона, добавить оливковое масло и мелко нарезанный молодой лук. Перемешать.
  3. Редьку очистить и нарезать очень тонкими, почти прозрачными кружочками. Разложить кружочки на тарелку.
  4. Сбрызнуть редьку приготовленным ранее соусом, посолить, поперчить и посыпать нарубленным зеленым луком.
Информация