Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в панировке

Новая идея к пивной вечеринке: куриные грудки в панировке из кукурузных хлопьев. Выглядит аппетитно, а готовится всего за пару минут.
Olga

Ингредиенты:

  • Куриные грудки6 шт.
  • Мука1 чашка
  • Яйцо2 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Кукурузные хлопья2 чашки
  • Масло для жарки
  • Кетчуппо желани

Способ приготовления:

  1. Положить муку в неглубокую миску и добавить немного соли и перца. 
  2. Разбить яйца во вторую миску. 
  3. В третьей миске измельчить хлопья, оставив несколько больших кусков.
  4. Куриные грудки нарезать на тонкие полоски и поочередно обвалять их в муке,  в яйце и в хлопьях.
  5. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. 
  6. Жарить куриные грудки до золотистого цвета по 5-7 минут, поворачивая, чтобы не подгорели. 
  7. Просушить на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир, посолить и подавать с кетчупом.
Информация