Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Классический соус Песто

Классический соус Песто - изюминка итальянской кухни. Этот маслянистый ореховый соус хорош в качестве основы для пиццы или как дополнение к пасте.
Olga
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Чеснок1 зубчик
  • Базилик, листья2 чашки
  • Кедровые орехи1/4 чашки
  • Сыр Пармезан тертый1/3 чашки
  • Соль, перецпо1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Добавить оливковое масло, чеснок и базилик в чашу кухонного комбайна, перемешать и добавить остальные ингредиенты. Измельчить до состояния однородной массы. 
  2. Посолить и поперчить по вкусу. 
  3. Подавать к пасте, пицце, тостам. Хранить в холодильнике до 1 недели. 
Информация