Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Персики на гриле

Умопомрачительно. Этот десерт - невероятное чудо кулинарии. Обжаренные на гриле персики слегка пахнут дымком. А как хорошо сочетание сыра, меда, малины и мяты... Обязательно попробуйте!
Olga

Ингредиенты:

  • Персики6 шт.
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне200 г
  • Ванильный экстракт1/2 ч. л.
  • Мед1/4 чашки
  • Овсяные мюсли или измельченные орехи3/4 чашки
  • Малина12 шт.
  • Мятапо желани

Способ приготовления:

  1. Разогреть гриль. 
  2. Ванильный экстракт смешать с сыром и охладить в холодильнике. 
  3. Персики вымыть, просушить бумажными полотенцами, разрезать пополам и вынуть косточки. Смазать оливковым маслом и положить на решетку гриля разрезом вниз.  
  4. Жарить 3 минуты, затем аккуратно перевернуть и жарить еще 3 минуты. 
  5. Снять с гриля, добавить ложку Маскарпоне в каждый персик, сбрызнуть медом, посыпать мюсли или орехи, сверху положить малину и листочек мяты. 
Информация