Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Спагетти с томатами

Сколько бы вариантов итальянской пасты не существовало, с этим блюдом можно экспериментировать бесконечно. Данный рецепт – очередное подтверждение этого утверждения.
Alexa Stefani
Сколько бы вариантов итальянской пасты не существовало, с этим блюдом можно экспериментировать бесконечно. Данный рецепт – очередное подтверждение этого утверждения.

Ингредиенты:
  • Спагетти 180 г
  • Помидоры черри 300 г
  • Томатная паста 200 г
  • Зеленый лук несколько перьев
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пармезан по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить очищенный и мелко нарезанный чеснок и нарубленный зеленый лук.
  3. Добавить в сковороду слегка надрезанные помидоры черри, посолить, поперчить и готовить 5-7 минут.
  4. Затем добавить томатную пасту и тушить еще около 5 минут. 
  5. Подавать спагетти, выложив сверху томатный соус и посыпав пармезаном.
Информация