Специальное предложение
Итальянский салат с макаронами
В Италии макароны используют даже при приготовлении салатов, что делает их более сытными. Советуем вам тоже попробовать.
В Италии макароны используют даже при приготовлении салатов, что делает их более сытными. Советуем вам тоже попробовать. 

Ингредиенты:
  • Макароны (пенне ригате) 200 г
  • Помидоры средние 3 шт.
  • Сыровяленая ветчина 3 ломтика
  • Моцарелла (в небольших шариках) 50 г
  • Руккола небольшая горсть
  • Базилик небольшой пучок
  • Оливки темные без косточек 20 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить макароны, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Из помидоров удалить семена и нарезать их небольшими кубиками. Оливки нарезать кружочками. Ветчину нарезать произвольно. 
  3. Выложить в салатник макароны, шарики моцареллы, рукколу и листочки базилика, оливки, ветчину и помидоры.
  4. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Аккуратно перемешать.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация