Специальное предложение
Запеканка с баклажанами
Такую порционную запеканку с баклажанами можно подавать горячей в качестве основного блюда или в холодном виде вместе с простым овощным салатом. Получается очень вкусно.
Такую порционную запеканку с баклажанами можно подавать горячей в качестве основного блюда или в холодном виде вместе с простым овощным салатом. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:
  • Баклажан средний 2 шт.
  • Козий сыр 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Сливки 200 мл
  • Тмин 2 щепотки
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Баклажаны нарезать небольшими кубиками и обжарить их в оливковом масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  2. Взбить яйца, добавив сливки, кукурузный крахмал, тмин, соль и перец.
  3. Разложить баклажаны в небольшие формочки для запекания, сверху покрошить козий сыр и залить яично-сливочной смесью. 
  4. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация