Войти
 
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бутерброды с козьим сыром и домашним Песто

Вся соль этой незатейливой закуски - в рукодельном соусе Песто. Вкус у него просто сногсшибательный, без преувеличения.

Ингредиенты:

  • Козий сыр мягки150 г
  • Хлебцы20-30 шт.
  • Для соуса Песто:
  • Оливковое масло5 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Базилик, листья1/2 чашки
  • Зеленый лук нарезанный1/2 стакана
  • Эстрагон, листья1/3 чашки
  • Сыр Пармезан тертый1/4 чашки
  • Фисташки поджаренные1/4 чашки
  • Соль1/4 ч. л.
  • Перец1/4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Фисташки поджарить в течение 1-2 минут. 
  2. Ингредиенты для соуса Песто выложить в чашу кухонного комбайна и измельчить до состояния пюре. 
  3. На каждый хлебец выложить по 1 ч. л. мягкого козьего сыра. 
  4. Сверху положить по 1/2 ч. л. соуса Песто. Подавать сразу же. 
Информация