Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат "Коул Слоу" с краснокочанной капустой

Большинство из нас использует краснокочанную капусту реже, чем белокочанную. Однако, это небольшое на первый взгляд изменение сделает вкус привычных блюд более необычным.
Большинство из нас использует краснокочанную капусту реже, чем белокочанную. Однако, это небольшое на первый взгляд изменение сделает вкус привычных блюд более необычным.

Ингредиенты:
  • Краснокочанная капуста 1/4 небольшого кочана
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Яблоко красное 1 шт.
  • Йогурт натуральный 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Укроп несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Краснокочанную капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть на терке. Яблоко нарезать средними кубиками.
  2. Выложить капусту, морковь и яблоко в миску, добавить мелко нарезанный укроп.
  3. В отдельной миске смешать натуральный йогурт, майонез, винный уксус и лимонный сок. Посолить, поперчить и заправить салат получившейся заправкой.
  4. Салат тщательно перемешать и дать ему настояться в холодильнике перед подачей на стол.
Информация