Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Флан с чоризо

Чоризо – это весьма пикантная свиная колбаса, которую очень вкусно добавлять в различные закуски. Мы вам предлагаем попробовать вариант нежной горячей закуски.
Alexa Stefani
Чоризо – это весьма пикантная свиная колбаса, которую очень вкусно добавлять в различные закуски. Мы вам предлагаем попробовать вариант нежной горячей закуски, которую обязательно оценят любители остренького.

Ингредиенты:
  • Чоризо 170 г
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Молоко 400 мл
  • Сливки 200 мл
  • Горчица 1 ст. л.
  • Перец сладкий болгарский 3 шт.
  • Сыр тертый горсть
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Нарезать чоризо мелкими кубиками. Из перцев удались семена и тоже нарезать небольшими кубиками.
  2. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить колбасу 10 минут. Затем добавить перец и горчицу. Готовить еще 5 минут.
  3. В миске взбить яйца со сливками и молоком, добавив затем тертый сыр. Посолить и поперчить.
  4. В небольшие формочки выложить чоризо с перцем и залить приготовленной яично-сырной смесью. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Информация