Специальное предложение
Брускетта с грибами и ветчиной
Очень крутая закуска для вас и ваших гостей. Обязательно попробуйте!
Очень крутая закуска для вас и ваших гостей. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Ветчина8 ломтиков
  • Чеснок2 зубчика
  • Чиабатта8 ломтиков
  • Сливочное масло80 г
  • Шампиньоны16 шт.
  • Бальзамический уксус2 ст. л.
  • Петрушка1/4 чашки
Способ приготовления:
  1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой жаропрочной сковороде на среднем огне.
  2. Обжарьте ветчину в течение 30 секунд с каждой стороны. Переложите на тарелку. Разрежьте каждый ломтик на половинки. 
  3. Разогрейте гриль на сильном огне. 
  4. Смешайте оставшееся масло с измельченным чесноком. Смажьте ломтики хлеба, разрезанные на половинки, и обжарьте их на гриле с обеих сторон по 2 минуты. 
  5. Сливочное масло и еще немного масла разогрейте в сковороде на среднем огне. 
  6. Добавьте грибы и обжаривайте 5 минут. 
  7. Переверните грибы и обжаривайте еще 5 минут, добавив петрушку и бальзамический уксус. 
  8. На каждый ломтик хлеба выложите ветчину, грибы и еще немного зелени. Сбрызните маслом. 
  9. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация