Специальное предложение

Свекольный пирог с козьим сыром

Тарт со свеклой подавайте на обед. Обязательно добавьте козий сыр и немного зелени.
Тарт со свеклой подавайте на обед. Обязательно добавьте козий сыр и немного зелени. 

Ингредиенты: 
  • Сливочное масло15 г
  • Маленькая свекла8 шт.
  • Коричневый сахар1 ст. л.
  • Бальзамический уксус1 ст. л.
  • Тимьян1 ч. л.
  • Слоеное тесто1 упаковка
  • Козий сыр50 г
  • Мятадля подачи
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Растопите масло в жаропрочной сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте свеклу, нарезанную ломтиками, и готовьте, помешивая, 2 минуты. 
  4. Затем добавьте коричневый сахар, уксус и рубленый тимьян. Приправьте по вкусу. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут.
  5. Накройте блюдо фольгой и отправьте в духовку на 20 минут. Остудите в течение 5 минут. 
  6. Затем увеличьте температуру в духовке до 220 градусов. 
  7. Тесто обрежьте в форме круга. Аккуратно выложите поверх свеклы. 
  8. Выпекайте 20 минут. 
  9. Переверните пирог на тарелку. Украсьте раскрошенным козьим сыром и мятой. 
  10. Подавайте к столу. 
Информация