Специальное предложение

Запеченная рыба с томатами и оливками

Рецепт рыбы в средиземноморском стиле никого не оставит равнодушным. Это сбалансированный и очень полезный ужин!
Рецепт рыбы в средиземноморском стиле никого не оставит равнодушным. Это сбалансированный и очень полезный ужин!

Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы4 шт.
  • Томаты черри250 г
  • Оливки100 г
  • Каперсы2 ст. л.
  • Тимьян4 веточки
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Бальзамический уксус1-2 ст. л.
  • Листья салатадля подачи
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Поместите рыбу в форму для выпекания. 
  3. Добавьте помидоры, оливки, каперсы и веточки тимьяна.
  4. Сбрызните оливковым маслом. Посолите, поперчите. 
  5. Выпекайте 15 минут. 
  6. Достаньте форму из духовки. Накройте фольгой и оставьте на 5 минут. 
  7. Разложите блюдо по тарелкам. Полейте соком, в котором она готовилась. 
  8. Подавайте к столу с листьями салата. 
Информация