Войти
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп Минестроне

Этот сытный супчик - итальянский приз всем хозяйкам, которые устали разбираться в сложной рецептуре. Просто возьмите кастрюлю побольше и смешайте все ингредиенты. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Морковь2 шт.
  • Желтый лук1 шт.
  • Оливковое масло1 чт. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Овощной бульон6 чашек
  • Картофель нарезанный2,5 стакана
  • Тыква нарезанная2,5 стакана
  • Кабачок1 шт.
  • Помидоры консервированные1 банка
  • Розмарин или орегано2 ч. л.
  • Тимьян рубленный2 ч. л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Макароны2/3 стакана
  • Капуста нарезанная2 чашки
  • Фасоль красная или белая консервированная1 банка
  • Сыр Пармезан тертыйпо желанию

Способ приготовления:

  1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. 
  2. Добавить нарезанные лук и морковь и обжарить 3 минуты, затем добавить чеснок и обжаривать 1 еще минуту. 
  3. Добавить нарезанные овощи и специи. Довести до кипения, всыпать макароны. Накрыть крышкой и варить на на медленном огне приблизительно 15 минут до готовности овощей. 
  4. Всыпать капусту и фасоль и варить, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут. 
  5. Вынуть лавровый лист и подавать, посыпая сыром Пармезан. 
Информация