Специальное предложение
Овощной суп с чечевицей и беконом
Овощной суп с беконом и чечевицей порадует любителей оригинальных и необычных сочетаний.
Овощной суп с беконом и чечевицей порадует любителей оригинальных и необычных сочетаний. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Замороженный овощной микс400 г
  • Бекон4 ломтика
  • Чечевица1 чашка
  • Томаты3 шт.
  • Вода5 чаше
  • Стручковая фасоль100 г
  • Петрушка2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Чечевицу замочите на ночь. 
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
  3. Добавьте овощную смесь и бекон. Готовьте, помешивая, в течение 3-5 минут.
  4. Добавьте чечевицу, мелко нарезанные помидоры, воду. Накройте крышкой. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь до низкого. Готовьте 15-20 минут. 
  6. Добавьте фасоль за 5 минут до готовности. 
  7. Приправьте солью и перцем.
  8. Добавьте рубленую петрушку. 
  9. Подавайте суп к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация