Специальное предложение

Семга со стручковой фасолью и ягодами годжи

Наверняка вы слышали, что на ужин следует есть белок и овощи. Вот крутой пример идеального ужина.
Наверняка вы слышали, что на ужин следует есть белок и овощи. Вот крутой пример идеального ужина. 

Ингредиенты:
  • Филе лосося2 шт.
  • Спаржа200 г
  • Мята1/2 чашки
  • Зеленый лук1 ст. л.
  • Ягоды годжи2 ст. л.
  • Тертая цедра лимона2 ч. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Руккола70 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте гриль на высокой температуре. 
  2. Сбрызните филе лосося и спаржу оливковым маслом. 
  3. Готовьте лосось на гриле до готовности с обеих сторон. 
  4. Спаржу обжаривайте на гриле до мягкости 1-2 минуты. 
  5. Спаржу порубите, а лосось нарежьте на небольшие кусочки. Выложите на блюдо. 
  6. Добавьте рубленые мяту и зеленый лук, а также ягоды годжи, сок и цедру лимона и рукколу. 
  7. Заправьте салат оливковым маслом и подавайте к столу. 
Информация