Специальное предложение
Острая паста с нутом и шпинатом
Любите остренькое? Приготовьте пасту с нутом и шпинатом. Это блюдо вы будете вспоминать еще очень долго.
Любите остренькое? Приготовьте пасту с нутом и шпинатом. Это блюдо вы будете вспоминать еще очень долго. 

Ингредиенты:
  • Тыква700 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Пенне375 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчка
  • Молотый тмин2 ч. л.
  • Молотая паприка2 ч. л.
  • Консервированный нут800 г
  • Овощной бульон1/2 чашки
  • Шпинат100 г
  • Петрушка2 ст. л.
  • Тертый твердый сырдля подачи
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Противень застелите бумагой для выпекания. 
  3. Тыкву нарежьте на кубики и выложите на противень. Сбрызните маслом. 
  4. Выпекайте 20 минут. 
  5. Тем временем отварите пенне, следуя инструкции на упаковке. 
  6. Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. 
  7. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте в течение 5 минут.
  8. Добавьте измельченный чеснок, тмин и паприку. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. 
  9. Затем добавьте нут и тыкву. Готовьте 2 минуты. 
  10. Разомните лопаткой 1/4 нута. 
  11. Влейте бульон и добавьте шпинат. Приправьте солью и перцем. Готовьте 3-4 минуты. 
  12. Затем добавьте пенне и рубленую петрушку. Перемешайте.
  13. Разложите пасту по тарелкам, украсьте тертым сыром и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация