Специальное предложение

Бурый рис с фасолью и яйцом

Бурый рис гораздо полезнее, чем белый. В нем гораздо больше витаминов и минералов. Делимся классным рецептом ужина из этого продукта.
Бурый рис гораздо полезнее, чем белый. В нем гораздо больше витаминов и минералов. Делимся классным рецептом ужина из этого продукта. 

Ингредиенты:
  • Бурый рис1 чашка
  • Стручковая фасоль300 г
  • Зеленый горошек1 чашка
  • Яйца4 шт.
  • Рубленый зеленый лук1 пучок
  • Рубленый миндаль50 г
  • Домашний майонез1/4 чашки
  • Белый винный уксус1 ст. л.
  • Дижонская горчица2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите от скорлупы. Разрежьте на половинки. 
  2. Отварите рис до готовности, следуя инструкции на упаковке. За 2 минуты до готовности добавьте стручковую фасоль. 
  3. Майонез смешайте с белым винным уксусом, горчицей и 1 чайной ложкой воды. 
  4. Смешайте рис, фасоль, горошек и рубленый зеленый лук в большой миске. 
  5. Добавьте рубленый миндаль и заправку. Перемешайте. 
  6. Украсьте блюдо яйцами и подавайте к столу. 
Информация