Специальное предложение
Слойки с цукини, рикоттой и тыквой
Со слоеным тестом можно экспериментировать бесконечно. Начинки могут самые разнообразные. Например, цукини, тыква и рикотта.
Со слоеным тестом можно экспериментировать бесконечно. Начинки могут самые разнообразные. Например, цукини, тыква и рикотта. 

Ингредиенты: 
  • Тыква500 г
  • Цукини2 шт.
  • Рикотта250 г
  • Рубленый зеленый лук2 ст. л.
  • Слоеное тесто2 пласта
  • Яйца1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
  3.  Тыкву нарежьте на небольшие кубики и выложите в жаропрочную миску. Добавьте 2 столовые ложки холодной воды. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. Слейте воду. 
  4.  Добавьте цукини, нарезанный соломкой. Перемешайте. 
  5. Смешайте в другой миске рикотту и рубленый зеленый лук. Посолите, поперчите. 
  6. Разрежьте тесто на 4 прямоугольника. Выложите на противень. 
  7. Смажьте каждый прямоугольник рикоттой. Сверху выложите тыкву и цукини. 
  8. Посолите и поперчите. 
  9. Края слоек слегка загните. Смажьте яйцом. 
  10. Выпекайте 20 минут. 
  11. Подавайте слойки к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация