Специальное предложение

Острые оладьи с кукурузой и морковью

Острые оладьи с кукурузой и морковью понравятся всем, кто следит за здоровьем и фигурой.
Острые оладьи с кукурузой и морковью понравятся всем, кто следит за здоровьем и фигурой. 

Ингредиенты: 
  • Порошок карри2 ст. л.
  • Пшеничная мука1 чашка
  • Яйца3 шт.
  • Кукуруза2 початка
  • Морковь1 шт.
  • Виноградное масло2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте карри, муку и яйца в большой миске. 
  2. Добавьте половину кукурузных зерен. Хорошенько перемешайте. 
  3. Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску. 
  4. Приправьте солью и перцем. 
  5. Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. 
  6. С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду . Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на тарелку. 
  7. Подавайте блюдо к столу. 
Информация