Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Простой картофельный салат

Картофельный салат только по названию похож на салат. Он может выступить в роли гарнира или даже самостоятельного блюда.
Marina Ivanova
Картофельный салат только по названию похож на салат. Он может выступить в роли гарнира или даже самостоятельного блюда. 

Ингредиенты:
  • Картофель500 г
  • Яйца4 шт.
  • Цельнозерновая горчица3 ст. л.
  • Белый винный уксус2 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Кленовый сироп1 ст. л.
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Рубленая петрушкадля подачи
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю. Заполните кастрюлю водой. Приправьте солью. Поставьте на средний огонь. Отварите картофель до мягкости.
  2. Тем временем отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте на половинки или на четвертинки. 
  3. В маленькой миске смешайте обе горчицы, уксус, кленовый сироп. Посолите, поперчите. 
  4. Добавьте к заправке оливковое масло и хорошенько взбейте. 
  5. Перемешайте готовый картофель с заправкой в ​​большой миске.
  6. Украсьте картофель яйцами и рубленой петрушкой. 
  7. Подавайте блюдо к столу. 
Информация