Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченная семга с лимоном и чесноком

Запеките семгу с лимоном и чесноком. Это очень вкусно, аппетитно и ароматно.
Marina Ivanova
Запеките семгу с лимоном и чесноком. Это очень вкусно, аппетитно и ароматно. 

Ингредиенты:
  • Семга900 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Лимон1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Халапеньо1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. 
  3. Филе семги выложите на противень. Промокните бумажным полотенцем. 
  4. Оливковое масло смешайте с цедрой и соком лимона и измельченным чесноком. 
  5. Халапеньо натрите на терке. Добавьте к заправке. 
  6. Полейте семгу получившейся смесью.
  7. Выпекайте 10-15 минут.
  8. Дополнительно полейте рыбу лимонным соком и подавайте к столу. 
Информация