Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кростини с ежевикой и козьим сыром

Летнее меню должно быть летним! Кростини с томатами и мясными ингредиентами замените на легкий вариант с ежевикой.
Marina Ivanova
Летнее меню должно быть летним! Кростини с томатами и мясными ингредиентами замените на легкий вариант с ежевикой. 

Ингредиенты: 
  • Багет1 шт.
  • Козий сыр250 г
  • Ежевика1/2 чашки
  • Тимьян2 ч. л.
  • Мед2 ч. л.
  • Орех пекан1/2 чашки
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Багет нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 5 минут. Отложите в сторону. 
  3. Козий сыр, чернику, мед и рубленый тимьян смешайте в небольшой миске. Тщательно перемешайте. 
  4. Выложите на каждый ломтик хлеба примерно по 2 столовые ложки получившейся смеси. 
  5. Украсьте кростини рублеными орехами и свежими ягодами ежевики. 
  6. Подавайте к столу. 
Информация